免费与 Pro 方案
免费方案每天 30 分钟、Pro 增加了什么、免费试用、恢复购买和取消订阅。
- macOS
- iPhone
- iPad
免费与 Pro 有何不同
两种方案都拥有完全相同的功能。唯一的区别是你可以录音多长时间:
| 免费 | Pro | |
|---|---|---|
| 录音时间 | 每天 30 分钟 | 无限制 |
| 功能、引擎、模型、云端连接 | 全部 | 全部 |
这 30 分钟如何计算
- 它是同一天内所有会话的录音总时长,以你设备的时钟为准,在午夜重置。
- 暂停的时间不计入。
- 你 取消 的录音仍会计入限额。
- 使用免费方案录音时,会显示 今日剩余 计时。在 Mac 上,剩余不到 2 分钟时会变色;在 iPhone 和 iPad 上,剩余不到 5 分钟时会变色。用量在每台设备上分别计算。
达到上限时
- 如果你正在录音:应用会停止并保存所有内容(音频和文字),然后显示 已达今日上限。选择 保存并停止 可打开已保存的录音,或选择 以 Pro 继续。
- 如果你在额度用完后才开始录音:应用会显示升级页面,而不是开始录音。
限额会在第二天自动重置。
升级到 Pro
打开 方案 部分(Mac),或轻点首页上的 Pro 按钮或设置中的横幅(iPhone、iPad)。选择 每月 或 每年,然后点按 升级到 Pro。
- 价格由 App Store 按你所在的国家或地区显示,因此各地可能不同。
- 年度方案通常附带 7 天免费试用。有试用时,按钮会变为 开始免费试用。
- 你通过 App Store 付款,方案会自动续订,直到你取消。
- 当你登录同一个 Apple ID 时,一个 Pro 方案可在你的 Mac、iPhone 和 iPad 上通用。
恢复购买
如果你已经购买了 Pro,但应用仍显示为免费(例如重装或更换设备之后),请打开 方案 屏幕并点按 恢复购买。请确保你登录的是购买时使用的 Apple ID。
优惠码
点按 有优惠码吗?,然后点按 兑换(iPhone、iPad),或输入代码并点按 应用(Mac)。App Store 会打开其兑换页面,代码兑换后 Pro 会自动解锁。
管理或取消你的方案
升级到 Pro 后,点按 管理订阅 即可打开 Apple 的订阅页面。你也可以在 系统设置 / 设置 → [你的姓名] → 订阅 中取消。你可以随时取消,Pro 会在你已付费的周期结束前保持有效。之后,应用会恢复为每天 30 分钟的限制。
等待批准(请求购买)
如果你使用“家人共享”,并且需要家长或监护人批准购买,在批准之前,应用会显示 等待批准…。
早期用户
从早期版本(付费方案出现之前)就开始使用 Sonasi Meetings 的用户,可以终身免费使用 Pro。在这种情况下,方案 屏幕会显示你正在使用 Pro,即使你没有订阅。如果你认为自己属于这类用户,但应用仍显示限额,请尝试 恢复购买,或联系支持团队。